• pic1
  • pic2
  • pic3

Эмоции в фотографии: пейзаж и обнаженная натура

Просмотров: 1129
Опубликовано: 17.10.2013

Прошло 24 года с тех пор я взял моя великолепная загорелые модель с ее золотисто-каштановые волосы и роскошное тело, чтобы мой любимый карьер, где вода светится Аква-зеленый. Солнечный свет был мягким и прекрасным. Идеальную модель, идеальный свет, прекрасное расположение. 
Развитые кадры посмотрел великолепный. 
Я с гордостью показал им хороший друг, который также фотографии обнаженной натуры. Он посмотрел через них со своим Лупе. Я ждал похвалы.
Вместо этого он посмотрел на меня с сочувствием. “Норма”, - сказал он, - вы зря ваш фильм”.
Возмутившись, я с ним спорил.
Он только покачал головой. “Посмотрите на ее глаза. Дома никого.”
Я позаимствовал его Лупе и посмотрел на ее лицо. В ее глазах я увидел абсолютной скуки. В некоторых кадрах, даже веселым презрением.
Так в чем изюминка? Это: фотосъемка обнаженной натуры не об кожи. Или тело. Или, может быть, трахается на обнаженной девушке.
Это про эмоции. Дух, сердце, чувства. 

Да ладно, что это хороший рассказ. Это приводит к вопросу, на который я лишь несовершенное вопросы: Как фотографировать эмоции?
Ну, очевидно, у вас есть, чтобы выбить это из вашей модели. 
Как это сделать? Аааа. Фотографии ваших любовников, а они веселятся. Если вы можете получить ваши мысли на том, как фокус. 
Иначе, ваша фотография не влюбленных, когда они веселятся.
Звучит просто. Для нее это не так. Она американская девушка, и она знает, что ты американец мужского пола. Это значит, что она знает, что вы хищник, который может оказывать давление на секс. Она хочет быть с тобой наедине, возможно, где-то миль от любого другого лица. Она беспокоиться о том, чтобы сражаться с вами, даже об изнасиловании. И вы ожидаете, что ее уйти с вами наедине и раздеваться? 

Первая обнаженная женщина, которую я фотографировал был любовник, 48 лет назад. Также второй. И 
третий. Когда я начал создавать изображения с не-любителей, в конце концов мне пришлось спать с некоторыми. Теперь, 128 женщин, 12 мужчин и полдюжины детей позже, я никогда не сплю с людьми, я фотографирую. Ни один из моих лучших изображения были сделаны с любовниками. 
Так как вы получаете не любители повеселиться, когда они, голые. Уязвимыми. На открытом воздухе. Беспокоит изнасилования. Беспокоит змей. Беспокоился о шипы. Беспокоился о солнечных ожогах в интимных местах. Беспокоит грязи или песка в сами-знаете-где. ???
Так вот мои Истинные Правила. Я последовал за ними в создании образов пейзаж, ню. 

Правда Правило 1. Ни разу не попала на вашу модель, и пусть она знает это.

Если у вас есть секс на уме, заморозить его. Если ваша модель знает, что вы голодны, она может ответить. В этом случае, вы можете получить положил, но она не была быть вдохновлена, чтобы сделать прекрасные фотографии. Если она не реагирует на вас, она будет чувствовать давление, и при обработке вашего фильма вы можете увидеть напряжение, презрение, страх, или просто ... ничего в ее глазах. Так дайте ей знать, что вы останетесь на вашей стороне камеры. 

Одна девушка, которую я знаю-это счастливый клоун когда она голая на улице. Она пробовалась в известных отечественных журналов. Фотограф журнала давил на нее для секса с самого начала. Она не любила его. Когда одна ее фотография была опубликована, я даже не признают жесткая, холодная женщина на странице. Я не мог поверить, что один человек с камерой может не все так плохо, с радостным девушка. 
Мои модели знаете, я никогда не нажмете на них. Это позволяет им уверенности. Я потратил сто ночей путешествия со своей модели, одна комната, две кровати, никакого секса. Давние друзья. 
Вы должны иметь доверие. Лояльности. Честность. Уважение. Восхищение.
Конечно, она может заинтересовать вас. Если это произойдет, продолжайте снимать до тех пор, пока свет погас. Тогда, если хочешь, пусть она сделает движется. Или ему. Что приводит к 

Правда Правило 2. Дайте вашей модели тотального контроля, что она делает, и позвольте ей знать, что она есть.

Я прошу, девушка, чтобы пролететь тысячи миль, часов в пути, в машине, наедине со мной, пойти в место, она никогда не была, снять с нее одежду, а затем получения изображений с помощью силы и эмоции.
Уверен, и в то время как мы говорим об этом, как о орудуя ее вокруг себя. Посмотреть мачо отношения. Скажи ей, что она должна поставить палатку, развести костер и приготовить ужин, пока вы Леер и Лифт холода. Вероятно, ваш ужин будет сожжен, и ваши фотографии будут удалены. 
Она не может сделать ее частью хорошо, если не знает, что она не имеет контроля.
Я заключаем договор. Я могу предположение, что угодно, и моя модель свободно сказать “ты, идиот, что за отстой”. Мои чувства не повредит. Она может предложить что-либо, и я могу сказать : “давайте сделаем что-то другое.” Ее чувства не повредит. Никто не эго находится на линии. Мы можем говорить свободно. 

Правда Правило 3. Дайте ей знать, чего ожидать. Ее показывать изображения, которые вы сделали. См., которые она отвечает. Если нет, не с ней работать. 

Посмотреть ее фотографии, место, где вы принимаете ее, если можно. Скажите ей об этом. Она будет “носить” место. Тем более, что она знает о его формы, текстуры и цвета, более эмоционально готов, она будет.

Правда Правило 4. Платить достаточно для приложения усилий и результатов.

Я плачу модели, но я не использовать модели, которые работают за зарплату. Я хочу, чтобы женщины, которые любят делать захватывающие образы. Я не хочу, чтобы кто-то с деньгами на ее ум, когда я хочу ее знать, свет и место. Однако, платить держит вещи на профессиональной основе. 
Я в настоящее время оплатить квартиру комиссии, чтобы модель, которая работает вместе со мной. Я плачу бонус, если сессии доходность одно хорошее, рабочее изображение. Я платить больший бонус, если он дает два или более удачных снимков.
Модель знает об этом. Она есть стимул, чтобы доставить хорошие изображения. Она заинтересован в том, чтобы узнать, чего я хочу, что ей нужно делать. Она подумать: “Помоги ему сделать хорошие фотографии.” 

Правда Правилом 5. Выберите " настройки " вместе.

Предлагаю место, пусть ее взгляд через камеру, постарайтесь, чтобы ей не было видно то, что вы видите. Таким образом, она может думать, как поставить себя на место. Если она не удобная в настройке, двигаться дальше. Неважно, что вы думаете. Единственное, что имеет значение, как она себя чувствует.
Все мы видим бесчисленное множество открытый ню, в котором человек просто застрял там, без чувства принадлежности. Мне нравится, когда изображение выглядит так, будто человек должен быть там. 

Правда Правило 6. Убедитесь, что она понимает, открытый свет.

Если она смотрит в свет, солнце делает ее косоглазие. Если она направлена в противоположную сторону, либо у вас хлопот заполняющего света или отражатели, или у вас возникли темные силуэты. Я предпочитаю без светоотражателей и без заливки света, потому что там меньше напоминать ей, что она работала в передней части машины. , Что позволяет ей войти в чувства, из ее разума, но также делает его трудно вывести тональностей.
Прежде чем вы идете, скажите ей, чтобы практике держать глаза открытыми, когда она смотрит в сторону солнца. Вы только на секунду. Затем она может щуриться до следующего кадра. 

Правда Правило 7. Сделать ее знать ее земное " я".

Люди были вокруг в течение не менее 8 000 поколений. Наиболее модели дистанционного матери не имеют водопровода, печей, deoderant, navel и такие вещи. Удаленный матерей жили гораздо ближе к земле. Напомните вашей модели.
Я играю в игру со своей модели. “Если бы вы были животным в этом месте, то, каким животным вы хотели бы быть?” Также, если цветок, какой цветок? Что это за дерево?
Я поражаюсь ответы: Змея. Орел. Дом кошку. Cheeta. Leopard. Лошадь. Олень. Песня птицы. Дружелюбный пес. 
Игра позволяет ей войти в контакт с ее более примитивной себя, чтобы приспособиться к обстановке, и двигаться в нем естественно. Это гораздо лучше, чем ее молча беспокоиться о сломав ноготь. Она также позволяет вам увидеть ее как естественное существо, которое принадлежит в том месте-не как сексуальный, голые 21-го века мед с акриловой сердце.

Правда Правило 8. Всегда защищать вашу модель.

Моя модель знает, что я носил с собой пистолета в мой рюкзак, и я показал ей, как использовать его. Многие женщины говорят, что они не люблю оружие, но я нашел девушку с пистолетом в руке любит власть, любит его много. Она знает, что в случае необходимости я буду использовать этот пистолет, чтобы защитить ее. В 27 лет работы с пейзажем, ню, мне довелось посмотреть только два раза, когда люди опомнились, действуя как они могли бы каким-либо видом спорта.*
Есть простой способ, чтобы справиться с потенциальными насильниками, кто напал на вас в пустыне.
Убить их.
Для записи, в моей модели знает, какое животное я: я вижу себя как большой старый серый волк, яростно защищают свою территорию, и все его обитатели, беспощадный к любой хищники, кто угодил. Волки спариваются на всю жизнь, растить своих молодых вместе. Они играют вместе. 

Правда, Правило 9. Это является наиболее важным. Забудьте о фотографировании кожи. Фотография ее чувства, ее дух.

Восхищаюсь вашей модели. Уважаем вашу модель. Дать ей знать, она-это лучшее, что случилось в вашей жизни. Это нормально, чтобы упасть немного влюблен в свою модель (просто не действуют на него, и не говорите ей). Она будет реагировать. 
Заставить ее чувствовать себя не только красивой, но сильный, женщина, женщина для всех возрастов, для всех мест. Дайте ей знать, что вы хотите видеть ее дух, ее сердце, ее чувства, ее мечты.
Более, чем однажды, одна женщина, которая работала со мной впоследствии описал случившееся как “духовное”. 

Правда Правило 10. Перестать быть американских мужчин хищника.

Американцы с низким уровнем жизни сексистские ханжи и хищников. Доказательство того, что не оспаривается. Американских мужчин являются жестокими по отношению к женщинам. Наша культура ценностей “sexy” более умные, полезные, верный, честный или рода. Женщины получают меньше. Доля женщин, подвергшихся насилию со стабильно рос в течение 50 лет; более половины всех погибших-дети. Я рассчитал, что одна девочка каждые 20 мертв или поврежден при сексуальном насилии в детстве. Одна из трех женщин, детей значительно “приставал.” 
Американцы, как сексуальное грабя своих женщин, или они их остановят. Церкви проповедуют Иезавели, temptresses и грех; церкви позволить себе стать пристанищем для хищников, которые притворяются, что вера в целях получения доступа к жертвам. Закон любит сексистские фанатизма: американцы тратят миллиарды защиты и прославления насильников, ничего защите пострадавших. 

Мы, американские мужчины создали культуру, в которой каждая женщина является жертвой сексистские фанатизм. Вашу модель, если женщина, знает это. Она рассчитывает оказать давление на секс. Она боится, изнасиловали. Две женщины, которых я работал, были атакованы на острия ножа (не мной); другие были неоднократно насиловали, как большинство детей. Это факт жизни, мать-американка.
Таким образом, сделать ее безопасной. Дай ей шанс “Блум”, чтобы раскрыть свою истинную сущность, чтобы не быть подавленным или угрожали, чтобы не быть осторожным или боится. Пригласить ее, чтобы показать вам и вашей камеры внутренней женщиной, человеком, который ей по-настоящему. Попросите ее, чтобы показать ее мечты, ее целостности, ее страсть, ее Духа, ее веры.
Если она знает, что она является безопасной, уважали, им восхищались, если она поощряется, если она знает, что вам будет очень постараться, чтобы сделать прекрасные снимки с ее духом (а не только ее грудь), то она может сделать снимки, которые потрясающей красоты выявлено.
Для вас это может стать интенсивным, чудесный опыт, чтобы сфотографировать женщину, кто действительно участвовал в ее параметре “носить” свет. Кто является полной в ней радость. 
Если вы когда-нибудь была одна фотосессия, когда это произойдет, вы будете навсегда изменилась.