• pic1
  • pic2
  • pic3

Masters of Photography - Felice Beato

Просмотров: 1046
Опубликовано: 21.10.2013
Феличе Беато (родился 1833 или 1834 году, умер в. 1907) , которые иногда называют Феликсом Беато , был Corfiote фотограф. Путешествия Беато многим землям дало ему возможность создать мощное и прочное изображения странах , людях и событиях , которые не знали и пульт дистанционного управления для большинства людей в Европе и Северной Америке . По сей день его работы дает ключ образы таких событий, как индийского восстания 1857 и Второй опиумной войны . Его фотографии представляют собой первый существенный творчестве то, что стали называть фотожурналистики.
 
Истоки и самобытность Феличе Беато были проблемные вопросы , но путаница в его дата и место рождения кажется сейчас были значительно прояснилось. На основании заявки наразрешение на поездку , что он сделал в 1858 году, Беато родился в 1833 или 1834 на острове Корфу. В то время его рождения , Корфу был частью британского протекторатаИонических островов, и так Беато квалифицировали бы как британская subject.Corfu ранее быливенецианские владения, и этот факт в определенной степени объясняетмного ссылок на Беато как " итальянская " и " венецианская " член семьи Корфу Italians.The Беато записывается как переехав в Корфу в 17 веке и был одним из благородных венецианских семей , которые правили острова в Венецианской республике
 
В связи с существованием ряда фотографий подписана " Феличе Беато Антонио " и " Феличе Беато А. " , Долгое время считалось , что был один фотограф, который каким-то образом удалось сфотографировать в то же время в таких местах, как далеко, как Египет и Японию. Но в 1983 году было показано , что Шанталь Edel " Феличе Беато Антонио », в лице двух братьев , Феличе Беато Беато и Антонио , которые иногда работали вместе, разделяяподпись. Путаницы, возникающей из-заподписей продолжает создавать проблемы в определении , какой из двух фотографов был создателемданного изображения .
 
В 1853 году Джеймс Робертсон и Беато начал фотографировать вместе, и они сформировали партнерство под названием " Робертсон и Беатоколичество фотографий фирмы произведенных в 1850-х годах были подписаны " Робертсон, Беато и Ко » , и считается, что« и Ко » относится к Антонио . в 1855 году Робертсон и Беато отправился в Балаклава, Крым, где они захватили репортаж Крымской войны после ухода Роджера Фентона .
 
В феврале 1858 Феличе Беато прибыла в Калькутту и начал путешествовать по всей Северной Индии к документу послеиндийского восстания 1857 года.
 
Фотографии 19-го века часто теперь показывает ограниченность используемой технологии , но Феличе Беато удалось успешно работать в рамках и даже превзойти эти ограничения . Длительное время воздействия, необходимых в этом процессе должно быть, было стимулом к ​​дальнейшему Беато разработать и расположить предметы его фотографии тщательно. Он часто ставит местные жители таким образом, чтобы отправитьсяархитектурного или топографические сюжеты его изображения, но в противном случае люди (и другие движущиеся объекты ) иногда оказанные размытие или вообще исчезнуть во время длительной экспозиции. Такие размывает являются общей чертой 19-го века фотографии .
 
Как и другие 19-го века коммерческих фотографов , Беато часто делаются копии отпечатки его оригинальных фотографий . Это был эффективный и экономичный способ дублировать изображений.
 
Беато впервые и уточненыметоды ручной окраски photographs.Throughout своей карьеры, работы Беато отмечен захватывающими панорамами, которые он подготовил тщательно делает несколько смежных экспозицийсцены и затем объединить полученные отпечатки вместе , тем самым воссоздать экспансивной просмотра.

Источник статьи: http://www.youtube.com..